Благодаря кое кому я теперь пью чай пу-эр и получаю от этого удовольствие).
И кто бы мог подумать, что такое произойдет, ведь когда я впервые ощутила запах заваренного пу-эра (правда, он был пакетированный), меня охватило великое отвращение, так как он один в один напоминал запах серой тряпки из рогожки, которой в нашей школе мыли полы в классах. Причем, очень залежалой тряпки.
Кстати, запах у него по-прежнему именно такой, но мне очень понравилось сочетание пу-эр с молоком - получается такой бархатный вкус, почти в прямом смысле слова, язык как будто чувствует ворсинки бархата. Не знаю, как это описать, чтобы было понятно, но это очень изысканно.
И еще в него нет необходимости добавлять сахар, тогда как в молочный улун или в черный чай я добавляю.
В общем, подсела я на пу-эр, так же как на ароматические масла) новые привычки, да)