17:16 

АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Страдал-страдал, наконец заказал себе золотое универсальное таро и Круг Жизни. У последнего, говорят, вырубка не ахти — ну, буду полировать. :D Вообще это всегда лотерея, я думаю.
В подарок две книги выбрала: «Русская литература сегодня. Зарубежье» и «Структурная семантика. Поиск метода». :alles:
Даёшь больше хламу вещей дома! :bricks: :eyebrow:

@темы: Книги, Жызня, Таро

04:42 

АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Ржааааал! :laugh: :laugh: :laugh: Маленькая поправка: снять кавычки со слова «певица» Кейн хотел не в заголовке газеты, а в жизни — пытаясь сделать Сьюзан оперной примой и построив для неё театр...


@темы: Стёб, Кино, Видео

19:45 

АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Что, Марти Стью? :D

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_...
«Параллельно с историей Анны разворачивается история Константина Левина, Толстой наделяет его лучшими человеческими качествами и сомнениями, доверяет ему свои сокровенные мысли. Левин — довольно богатый человек, у него тоже есть обширное имение, все дела в котором он ведёт сам. То, что для Вронского забава и способ убить время, для Левина — смысл существования и его самого и всех его предков. Левин в начале романа сватается к Кити Щербацкой. За Кити на тот момент забавы ради ухаживал Вронский. Кити, однако, всерьез увлеклась Вронским и отказала Левину. После того, как Вронский следом за Анной умчался в Петербург, Кити даже заболела от горя и унижения, но после поездки за границу оправилась и согласилась выйти замуж за Левина. Сцены сватовства, свадьбы, семейной жизни Левиных, пронизаны светлым чувством, автор ясно даёт понять, что именно вот так и должна строиться жизнь семейная».

@темы: Литература, Ссылки, Цитата

"Малдер и Скалли нам все рассказали..."

главная